现在校园安全问题已经成为社会所关心的热点问题,为每一位学生提供安全保障,使他们身上的安全事故发生率降到最低。为改善校园环境,福州第十六中学上线钱林来访登记系统。

图:福州第十六中学
 
    福州十六中,作为一所福建省级初中示范校,创办于1859年(清咸丰九年),是一所有着深厚历史底蕴和优良传统的百年老校。20世纪90年代,它就以鲜明的办学特色、独特的文化品位、良好的教育质量获过“福建省文明学校”、“福建省教育先进单位”等荣誉称号。
    钱林来访登记系统可以全面记录和保存来访人员的证件信息、图像信息及进出信息,并提供方便快捷的多方式查询方式进行查询来访数据。它可以进行实时拍照,通过和证件照片进行对比,从而实现来访人员本人、所携带证件以及现场拍摄照片相统一。来访登记系统还具备黑名单功能,对于那些被列入黑名单的人可以将其彻底地阻止在校园大门之外。

 

图:钱林来访登记系统

 
    使用钱林来访登记系统,让福州第十六中学的门卫工作更顺心,学校领导更安心,学生家长更放心。