返回

2018-07-26 13:52:34

访客机具有车辆登记功能

  访客机想必大家都有点了解,可能大家都知道这个设备就是用来给进出门的人员进行登记管理的系统,但是您知道它不仅可以对访客进行登记管理还可以对进出的车辆进行登记管理吗?

  访客机确实可以实现对进出门人员还有车辆的管理,而且相当便捷呢。如果是安装在小区的门卫处,可以对小区内的业主进行发放家园卡,让业主们进行刷卡进出门,如果设备安装了远距离识别对于小区内登记的车辆会有一张车辆卡,当进入识别卡片区段就可以读取信息打开门禁让车辆进入或者离开小区,而陌生车辆或者访客进入则需要出示有效证件扫描登记,并现场进行拍照保存,在得到被访者的允许后,机器打印出一个访客凭条或者是发放临时IC卡/ID卡,离开后刷凭条注销或者退还卡片进行注销,过程简单快捷。

  访客机的这个登记功能很好的辅助小区对进出门人员与车辆的管理,让一切更有秩序,快捷方便的同时提高了小区安全性。