校园安全永远是社会各界最为关心的问题,为了园区内部的环境安全,北京怡馨幼儿园上线钱林访客机,实现对家长的承诺,让孩子能够健康成长,也让校园顺利地开展教育工作。

图:北京怡馨幼儿园
 
    顺义区怡馨幼儿园坐落在顺义区怡馨家园小区内,成立于2006年9月,隶属顺义区教育委员会,北京市示范幼儿园。幼儿园占地面积3213平方米,建筑面积3228平方米。开设小、中、大共10个日托班,入托幼儿390余名。教职工总数48人,专任教师38人,大专及以上学历占92%。
    钱林访客机的系统内嵌二代身份证识别技术,扫描身份证即可辨别证件真伪;能够现场抓拍来访者照片,并且通过人证对比技术,能够保证是证件是本人所持;可通过内部通讯确认访客到访;能够自动发放访客凭条,访问结束可扫描访客凭条签离。

 

图:钱林访客机

 
    钱林访客机对校园的安全起到了重要的作用。而且提升了校园的形象,让访客登记更快速、更安全!